крысолов

Бобо Даллоти
и сколько бы моя тоска не весила,
и сколько бы не ловил снег,под ногами лишь месиво.
и сколько не смейся,вам всё равно не весело.

так это же повсюду ваша щедрость.
так это же повсюду моя преданность.
на руках раскачиваю боль свою.
до земли раскланилась перед свиньями.
и идешь,идешь бессильно.

и сколько не клади себе под язык отраву.
и сколько не глотай ложь.все правы.
и сколько не умирай,всё равно мало.

так почему же вам не весело?