Искупались под дождём

Светлана Лосева
Искупались под дождём.

Летний дождь скользит по травам,
Ручейками  - по земле.
Летний дождь для нас – забава.
Хорошо тебе и мне!

Капли бьют по телу бойко.
В лужах пляшут пузыри.
-Побежали к речке, Зойка!
Будем плавать до зори.

Мы бежим. Дождь - вместе с нами.
Веселей бежать втроём.
К речке – тропкой, пустырями.
От жары хоть отдохнём.

Вот ныряем с головою.
Дождь нас, видно, потерял
И ушёл своей тропою
К тем, кто летний дождик ждал.
4.08.12г.

Картинка из интернета