Частушка-хАхАтушка

Лариса Семиколенова
   на    Конкурс-Воскресная завалинка. Облепиха
       Тм Гуси-Лебеди - 5 место

Раджик умным был с пелёнок,
И теперь всем фору дал:
Приглашение на свадьбу
В Дели из Москвы прислал.

Он у нас не беспризорник,
Собрались мы всей роднёй
Навестить молодожёнов,
Познакомиться с Москвой.