Растаял легкий сон моей любви

Марина Ив 58
Растаял легкий сон моей любви,
Как снег, что заносил следы твои.
Как тихий стон в сиреневой ночи,
Как бледный свет погаснувшей свечи.
Я пью забвенья горькое вино.
Не жду я встреч и не шепчу молитв.
Как будто кадры старого кино
Душа моя безмолвие хранит.