Путь Блага

Вера Праведная
Лестница вьется спиралью,
Стремительно ввысь зовет.
Озаряет прекрасные дали
Нового Солнца восход.

Общего Блага Светило
В блеске мудрости и красоты
Дарит творчества дивного силы,
Зажигает искры доброты.

Исчезают прошлого тени,
Их рассеет улыбка добра.
Под ногами скрипят ступени,
Завтра будет лучше, чем вчера.

В душах сеет Путь Восхождения
Сострадания семена.
Исчезает печаль сожаления,
Лишь одна дорога нам нужна.

Ведет к счастью перед рассветом
Знаний Божественных нить.
Прекраснее пути нет,
Чем ближнему радость дарить.

Снизойдет к нам мудрости сияние,
Сделав явью смелые мечты.
Устремятся чистые сознания
К Созвездиям Вечной Красоты.