Как трудно жить не зная о тебе!

Руслан Жовтяк
Как трудно жить не зная о тебе!
В моей душе навек теперь такое,
Что не найду, наверно, на Земле,
Я никогда желанного покоя...
Как трудно жить не зная о тебе.

Ведь я тебя по прежнему люблю!
Хотя, вином упившись,  изменяю.
Бросаясь с головою в грязь и тьму,
Тебя я королевой называю...
Ведь я еще по прежнему люблю!

Средь тысяч самых разных сумасшествий
Ты мне разбила душу до крови.
Никто уже, конечно, не залечит
Те раны обнаженные мои...
Средь тысячь самых разных сумасшествий.

Но, нет! Поверь, тебя я не виню,
Хоть от любви ,как будто, умираю.
Приблизив душу к адскому огню
Стихи лишь о тебе одной слагаю.
Но, нет !Поверь, тебя я не виню.

Все от того ,что есть ты в этом мире,
Простая и возможно, без божеств,
Но без тебя пуста моя квартира
И давит душу мне тяжелый крест.
Все от того ,что есть ты в этом мире.

И я тебя по прежнему люблю!
Хотя, вином упившись, изменяю.
Бросаясь с головою в грязь и тьму
Тебя я королевой называю,
Все от того ,что так тебя люблю!