Открылась линия по выпуску адреналина!

Сергей Майгуров
Открылась линия по выпуску адреналина!
А, у кого сверх меры, то для того - малина!
Влез в автобус на линии,
И ты уже в малине!
Адреналина избыток?
Лишишься просто ты, без пыток!
Не надо долго мучиться,
А лишний, без проблем там улетучится! 16.01.2003г