мне все одно

Юджен
Свежести ветра напиться на пыль.
Как? Ты не знаешь  что  это легко?
Рваные цепи срастаются в крылья.
Вот и в ладонях твое, «далеко».

Мне  наплевать на симптомы  паденья,
Строки для  строк -  так было  давно.
Хочешь одеться? В  углу твои перья.
Черные,  белые……..мне все одно.