1217. Дарует нам чистое сердце и светлые мысли

Слава-Блудный Сын
Дарует нам сердце и новые мысли,
душе Он дарует здесь крылья Небес,
глазам Он открыл голубые просторы -
к Стране незакатного Солнца чудес!

Ты нас, как песчинки, к Себе собираешь,
Ты дал нам Заветы - хранить свою жизнь,
чтоб ту чистоту мы в себе сохраняли,
чтоб в трудное время стоять здесь смогли.

Хранилище сердца Ты свяжешь заботой,
чужие Ты взгляды не впустишь в наш Храм,
греха паутину Ты смыл Своей кровью,
дал истины Слово нести нам, любя.

И душу, как горницу, светлой Ты сделал
и в ней чистоту Ты Собою создал,
теперь всё, что было в печали и страхе,
любовью покрыл и открыл Вечный рай.

В Страну нас чудесную Ты собираешь,
Ты здесь обнадёжил сердца верных чад
и Ты говоришь нам: "В смиренье покайтесь,
вас ждёт Мой чудесный, сияющий Сад!!!"
               


                Аминь.