Свидание двоих

Виктор Федрин
               
               
                Ночь темна,словно чернило,
                Месяц светит молодой,
                Полночь на часах пробило,
                Провожаю милую домой.


                Серебристо нежное сияние,
                Путь освещает нам двоим,
                Восторгом полное свидание,
                Я очарован обликом твоим.

               
                Много было впечатления,
                Месяцем и тобою рождены,
                Наши обоюдные стремления,
                Как воплотившиеся сны.


                Вдоль некошеного луга,
                Мы шли с тобой,порой ночной,
                Я был влюблен в тебя,подруга,
                И не искал судьбы иной.


                Судьба нашла сама нас злая,
                И опалила нас огнем,
                Сложилась жизнь ведь не простая,
                Мы,к сожалению,не вдвоем.