Пришла ко мне муза

Алекс Грибанов
Пришла ко мне муза нагая.
И стыдно, и холодно ей.
Скорей всю одежду снимаю,
Чтоб жизнь ее сделать сносней.

Пиджак ей, конечно, не впору,
Читатель смеется, и пусть!
Мне холодно, скверно, но скоро
Заслуженной славы дождусь.