Я бы хотела

Лёля Капризоля
  Я бы просто хотела закрыв глаза
  Позабыть чувство земного тяжения...
  Парить высоко всё стремясь в небеса
  Ощущать на себе солнца лучиков трения.

  Высоко над землёй паря так легко
  Хотя бы на миг, отпустить всё, мечтая...
  Спокойство и радость в душе глубоко
  И чувства без страха к глубинам пуская.

  Я бы хотела забыть всё. Не знать.
  Повыбрасывать все надоевшие мысли,
  На жизни мостах все замки поломать,
  Чтоб в воздухе радость и счастье повисли.

                30.07.12