Россия

Николай Рыжиков
В Стране жулья и казнокрадов
В стране бесстыдного вранья
Своя мораль у Крыс во власти
Своя "манера бытия"...

Там сигаретами и водкой
Торгует церкви Патриарх...
О чем бы говорил с ним Воланд
На Патриарших, на прудах?

В Стране духовности увядшей,
Где нам родиться "повезло"
Ворьё сложило поговорку-
Бабло-де,- побеждает зло...

Не знаю я, разумно ль верить,
И руки к небу вознеся,
Молиться, чтобы перестала
Страной ты быть, где ЖИТЬ нельзя...
 Р О С С И Я...