Молодожёнам

Иванова Лариса
 У  вас  сегодня  День Особый -
 ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  СЕМЬИ!
 От  всей  души,  желаю,  чтобы,
 Всю  жизнь  вам  пели  соловьи,
 Чтоб  солнце  вам  всегда  светило -
 Будь  это -  день,  будь  это - ночь...
 И,  чтобы  в  жизни  ни  случилось,-
 Всё  одолеть  и  превозмочь!
 Желаю  вам  любить  друг  друга
 Без  оглядки,  всей  душой,
 Чтоб  ревность, будто  злая  вьюга,
 Вас  обходила  стороной...
 И  прежде  чем  принять  решенье,
 В  любых  поступках  и  делах,
 Во  всём  стремитесь  к  единенью
 На  деле, а не  на  словах!
 И  сколько  б  лет  ни  пролетело,
 Какие  б  грозы  ни  прошли,-
 Вам  вместе  быть  не  надоело,
 Жить  друг  без  друга  не  могли!

Картинка из интернета.