Либералам привет!

Александр Широких
ЛИБЕРАЛАМ  ПРИВЕТ!

Педофилы – больные.
Их казнить? Это бред!
Педерасты – слепые.
Им дать надо совет!

Чисто белого нет.
Чисто чёрного тоже.
Либеральный ответ
Чем-то с памперсом схожий.
4.08.2012г.