Жизни дар

Владимир Рули
                "Memento mori"

Жизнь в дар получая бесплатно,
Транжирим её безоглядно.
Пока не придёт к нам старуха
С косой и не скажет на ухо –
Ступай-ка за мной, мой болезный.
Ты жизнь промотал бесполезно.


© 04.08.2012.
\//\