Три нравственных идеи обогащения писателя

Ооо Игнатий
Три нравственных идеи обогащения писателя за счёт других писателей.

Предлагаю для всей коллегиальной пишущей братии возможность материального самоусовершенствования и даже процветания собственным творчеством.

Идея первая.
Называется "Вторничная лотерея".
Правила:
все писатели собираются во вторник, доказывают друг другу, что они именно писатели, т.е. читают свои хиты, затем скидываются в один баул или шляпу купюрами одинакового достоинства (скажем по 100 р., при лучшем исходе - можно и побольше), каждый на своей купюре ставит какой-то свой инициал, потом - всё перемешивается и вытягивается наобум, случайно, одна купюра. Тот, чей инициал на ней - забирает все купюры и тратит их по своему усмотрению либо в этот же вечер, либо живёт на них до следующего вторника, отдаваясь творчеству и не заботясь о материальном....
Сколько участников, столько можно выиграть и купюр.
Если среди участников собрания оказываются не писатели, они тоже принимают участие в лотерее, но кладут в общий котёл купюры номиналом, скажем, в 5 раз больше....
Если у писателя есть фейки или псевдонимы – он определённо в выигрышном положении - хоть он и должен отдавать и за себя и за своих двойников сразу несколько купюр, но зато и шансов выиграть у него в несколько раз больше....

Другая идея:
все собираются во вторник, скидываются по 100 руб. (или как там можно), это не считая покупок к общему столу (пиво там, чипсы), и решают общим честным непредвзятым голосованием - кто за прошедшую неделю что лучше написал. Тому вся сумма торжествненно и вручается. В результате - в течение всей недели все стараются - получается литературный выхлоп, а самый успешный - не умирает с голоду....
Называется "Вторничная премия"...

Или ещё так...
все собираются во вторник, громко читают свои новые произведения вслух по кругу. Новые - это за последнюю неделю. Тот, кто выбывает (т.е. кончились, больше за неделю не написал) - платит штраф - 100 р. И так на каждом кругу, до последнего участника, который всю сумму, все штрафы и забирает.
Естественно, что учитываются только объективно совершенные произведения....
В итоге - все стараются сочинять больше и лучше, а тот, кто самый активный и плодовитый - имеет возможность купить своей собаке корм...
Называется "Вторничный аукцион"...