Мне снятся милые глаза

Иосиф Беганский
Мне снятся милые глаза,
что сердце ранили до боли.
Я вижу в них блестит слеза,
слеза тяжёлой женской доли.

Мне снятся волосы её,
они покрыты сединою.
Нам в жизни каждому своё...
И это сказано не мною.

Мне снятся губы и лицо,
такое нежное и с грустью.
Любовь похожа на кольцо,
найти начало не берусь я.

Мне снятся руки,что смогли
спасти кого то в жизни этой,
но годы бременем легли,
не пожалев её за это.

И в жизни дважды овдовев,
не потеряла она силы.
В душе её звучит напев:
Я жду тебя любимый,милый.

Мне снятся милые глаза,
что сердце ранили до боли.
Я вижу в них блестит слеза,
слеза тяжёлой женской доли.