Не рвите полевых цветов

Валентина Бакулина
Не рвите, люди, полевых цветов,
Они не созданы для дома.
Для них милей порыв ветров,
Сверканье молний и раскаты грома
Тепла квартир и хрусталя оков.
Не рвите, люди. полевых цветов!