Осень

Марина Золотарева 2
Серый фон и дождь косой
не мешает взору чуда.
Это осень всей красой
заполняет цветом мудро.

Желтой охрой и рубином,
и зеленым изумрудом
разбросало краски света
в чуть проснувшееся утро.

Передать словами трудно
красоту природы-чуда
многоликая цветная
из мозаики вся как будто.

Если тучи разойдутся
и сверкнет в туманном свете
солнце золотом зальется
заиграет осень в цвете.
         2010г