Сердце разбито тобой,

Надя Ипатова
Сердце разбито тобой,
Капает,капает боль.
Моя умирает любовь.
В трауре плачет душа,
Горькой слезой по щеке.
Память в душе вороша,
Слезы помощник тоске.
Капает,капает боль...
Моя умирает любовь!
04.08.2012год.