Я молчу, только душит слеза

Ирина Белая 4
Я молчу, только душит слеза,
Разбивая ранимое сердце,
И кричат безнадёжно глаза
Раздирающим воплем младенца.

Ты же знаешь, что сердце не врёт,
В подсознаньи стирая границы.
Оно чувства скрывает под лёд,
Чтобы только опять не влюбиться.

Обжигаясь ни раз и ни два,
Ближе к свету летим мотыльками,
Но спалив себе оба крыла,
Стороною обходим жар-пламя.

Расставанье и горечь обид
Прячут радость в глубинные дали.
И душа разрыдавшись навзрыд,
Затаится в широтах печали.