Порою бывает...

Лёля Капризоля
Такое бывает. Порою скучаешь
И нет в этом факте ничейной вины.
Никого вокруг не замечаешь
И близкие люди стали немы.

Ничто не радует. Всё уже было.
Тоска эта, грусть, радость, любовь...
Время песком из-под ног твоих плыло
Разгоняя по венам застывшую кровь...

Всё как бы так. Но всё же чего-то
Порой не хватает. И как то не так,
Как будто Всевышний своими руками
Рисует невидимый жизненный знак.

К чему эти чувства.Как мне принять это!?
Что верно, что нет,как понять мне, скажи!?
Для чего эти слёзы и это лето,
Любовью вонзенные в сердце ножи!?

Так бывает. Порою скучаешь...
По тем, кого нет давно в жизни твоей,
По тому, кого долго уже не встречаешь,
Кто солнышком был средь твоих чёрных дней...