Тополиный пух

Марина Золотарева 2
Белый пух летит метелью
ветром солнечный гоним.
Завывают с птичьей трелью
утром ранним заводим.

Летний снег ложиться тихо
легким шорохом кружась.
Дуновением ветра лихо
поднимает пыль крутясь.

Вдох и выдох вместе с пухом
нет ни тропки, ни угла,
чтоб прозрачным белым духом
не заполнились места.
         2009г