залипаю на прохожих...

Мария Морями
***

я залипаю на прохожих
готова зубами в их белые кожи
вгрызаться...
мне просто глазами
касаться
их мало...
таких непохожих
не грустных
не радостных
странных.. и все же...
мне нравится..

................................