Ванесса Мэй

Ильченко Татьяна
Точёный, хрупкий силуэт.
Шагов легчайших невесомость.
И сила, мощь прекрасных нот,
И скрипки чуткая нервозность.
Вихрь ярких звуков так могуч,
А нежность скрипки так всесильна!
Как будто, через мрачность туч, -
Луч пробивается строптиво.
И...   разбивает нот волна-
Привычных мыслей безмятежность!
Летит струны протяжный звук
И -  вспарывает скуки леность!
Весь этот фейерверк страстей,
И буря чувств, свободы счастье,
Уносят нас в безбрежность,вверх,
Где нет ни грязи, ни ненастья!

Концерт окончен.Снова я
Бреду по городу, тоскуя.
Жаль, нежной графикой дождя
Нот счастья я не нарисую...

2011г.