Грусть

Марина Золотарева 2
Судьба моя судьбинушка
не балуешь меня.
Несу тяжелый груз
без устали,голову склоняя.

Ты подарила мне, немного
грусти ленной
и запах темноты в
сверкающей вселенной.

В безоблачных просторах
и даже в светлый день
мелькнет и грустью ляжет
моих страданий тень.
     2000г