Антиподы

Татьяна Садовая Сад
Я трусов не люблю и подлецов.
Смутьянов,дебоширов и лжецов.
Ленивых,жадных,пьющих и с тату.
Тех,кто плюётся прямо на ходу.

Конечно,идеальных в мире нет.
Но кто в написанном увидел свой портрет,
Не обижайтесь,много есть других,
Кто любит отрицательных таких.

Санкт-Петербург 4 августа 2012