ромашковый чай

Весенний Декабрь
я просто стакан для воды,
но наполненный ромашковым чаем.
меня пьют для снятия внутри пустоты,
или когда по кому-то сильно скучают.

ко мне руками и губами прикосаются,
опустошают и ставят на место.
никто просто так,с пустым,не останется
никто не подумает,что у стакана тоже есть сердце.