Внезапно

Промят Свема
Я не «леди далёкого века»…
Ты не «рыцарь прекрасного замка»…
Просто встретились два человека
И любимыми стали внезапно...

А быть может, совсем, не внезапно -
Так должно было в жизни сложиться…
Что, вдруг,  две перелётные птицы
Вместе смотрят в «далёкое завтра»…