Боюсь

Роза Хастян
Не оказался бы ты из тех:

кто в детстве выковыривал из булочки изюм, и растерзанное тело сдобы раздавал другим  со снисходительной улыбкой…

ловил мух, отрывал крылышки и устраивал «брюшные бега»…

чистил мандарины, ел золотистые и сочные ломтики, а кожурой  «брызгал» в глаза друга…

скомканные листы от черновиков  прятал под партой  подруги…

громко хихикал над  одноклассником, который не знал урок…

приносил самый дорогой букет… директору школы…

«влюблялся» только в тех  школьниц, у которых кофты из гипюра…

на «выпускном» выучил тираду из благодарностей и читал без запинки…


Я тебя не знаю. Но я боюсь таких…