самое главное правило

Евгения Токарчук
ради тебя одного я готова предать весь мир.
главное правило - не рассказывать другим
о страхах, печалях, надеждах,
носить амулет под одеждой
и верить во что-то святое,
важное, нужное, дорогое,
верить в глаза твои, руки, голос,
расплетать перед сном волос,
петь полушепотом,
полувыдохом, полувдохом,
собирать весь свой мир по крохам,
невзначай реальность дробя.

но самое главное правило -
не любить тебя.