Я и я

Ольс Кератри
Мой личный Хайд
Предпочитает «Bud»
Да блондиночек побойчее,
Он попадает не глядя
По всем мишеням
И, забрасывая лопатой
Землю на трупы,
Способен шутя
Пританцовывать и напевать.

Джекилу позже приходится
Судорожно растирать
Виски и,
Будто рыбе,
Выброшенной на сушу,
Задыхаться,
Нервно выискивая ближайшие
Никем не занятые кусты.