Как хочется верить словам проникновенным

Татьяна Шамсутдинова
На  стихи "Слезы"
Дон Алессандро,http://www.stihi.ru/2012/04/27/916


Как  хочется  верить словам  проникновенным
И  слезы  все  его  собрать, ни слова  не  произнеся,
Прижать  к  груди, принять  его  любого,
Взять  за  руку  и  никуда  не  отпускать.

Но, хочется, поверьте мне, мужских  поступков.
Самой  не  рвать  его билеты  и  не  ломать  часы.
У  взлетной  полосы  не  ставить  вновь  пикеты,
А  просто - нежной, хрупкой  Женщиною  быть.