Путь к храму

Шут Шико
 Не гневите Бога - вдруг он Вас слышит ... (С.)

Пусть все Мое останется со мной,
Мои мечты, мой бред, мои потери и раз/Очарования.
Во мне УЖЕ погас огонь
Страстей в греховности желаний.
С годами я не стал мудрей,
Лишь занимаясь глупости лечением в других,
А для себя - самО/уничтожением...
Война с самим собой -
Не самый верный путь,
Для недолюбленного жизнью идиота.
   Быть может стоит Бога попросить,
   Чтоб указал, в какие мне идти ворота.
   Сам для себя я ... уже все решил,
   НО не дают покоя совести грызенья,
   Вдруг не додумал, вдруг не догрешил ?
   Быть может подождать и для себя
   От Бога снисхождения ?..
Финал еще далек и путь тернистый труден,
Но верить хочется, что я дойду
До Праздника души
Сквозь пыль и грязь житейских будней.
Да зазвонят колокола
На Храме ДОБРОТЫ !
Я ВЕРЮ, что его воздвигнут ЛЮДИ.

28.07.2012

Навеяно Т. Туль, Ф.М. Достоевским, Queen "It"s A Hard Life" ...