Ни за что и никогда

Анастасия Сесорова
В глаза брошу алмазной пыли,
Тебя приворожу, заколдую.
Своим голосом, нежным и низким,
Песню прошепчу, очарую.

Ты - марионетка без воли,
Чуждый страстям и порокам,
Ты нечувствителен к боли,
К моим жалящим строкам.

Ты совсем не тот, кого я прежде знала.
Невеселый, угрюмый, простой,
Давай все начнем сначала?

Но я, в твои глядя глаза,
Осознала, что совершила:
Ни за что и никогда невозможно любить насильно.