что жизнь - игра - 8. Декамерон ШК

Александр Зардин-Эсэмэски
ДЕКАМЕРОН  8:  "что  жизнь - игра"  ШКОЛА  КВАЗИМЬОДО



                -1-

Всевидящий  ткнул  пальцем  в небо
прозрение - август

загнул

пусть
в  месяц  сей  Преображение

                -2-

летальная  жара
... ждала  меня, как  видно, заждалась
жена

я  баньку  протопил, пора-а

                -3-

тётка, а  ты  красотка

не  киснуть
свистнуть  и  на  тебе  повиснуть

                -4-

я  ваш  герой?!
орёл?!  и  обалденно  нравлюсь?!

нет-нет, не  залететь
как  курам  на  смех - аист

                -5-

за  золотом - айда  в  ЛондОн!!
почёт, квартирка, Мерседес
безвременная  death

с  трудом
язык  застопорило  здесь

в  эти дни в Лондоне золотая олимпийская лихорадка (айда=гони)
с  английского  death(дес)=смерть

                -6-

что  "жизнь - игра"
известно  дело...  моя...  и  чья-то - не  зазря
вот  только
 
обмозгуйте  ход  препятствию  в  обход
- и  карты  ваши  в  козырях

                -7-

по  сих  я  твой  должник

любовь  твою  растратил, проиграл  и  растерял
а  со  своей  ношусь - как  списанный  мужик

                -8-

в  пастельных  красках  вечер
                ... натощак  рекламно  голосит
сейчас-сейчас  ваш  клёвый  шанс

на  романтическую  встречу - в  постели
... при свечах

                -9-

ты  не  герой  скандальных  хроник?
что?  не алкаш,  не параноик?
побожись...

без  рожек?!  чудеса!
тогда  тебе  по  голубой  дорожке - в  небеса

                -10-

в  сатире - как  в  сортире
бежать  отсель!

к  любви - в  постель