Солнце мое

Валерия Мариненко
Солнце мое, как легко
Дышится рядом с тобою,
Спрячь под свое крыло,
Укрой от забот и боли.
Солнце мое, зачем
Ты думаешь вновь о грустном?
Откуда во взгляде тень,
Голос устало-тусклый?
Солнце мое, свети,
Нет в мире светлее сердца.
Солнце мое, прости,
Если бываю резкой.