Ты помнишь двадцать пятое июля...

Николай Хмеленок
                * * *               
                Любимой жене
Ты помнишь двадцать пятое июля,
Как ты осталась на ночь у меня?
Что мы потом свою судьбу решили,
То знала вся, наверно, Городня.

Люблю тебя я до сих пор, не скрою,
Весёлый нрав, загадочный твой взгляд.
И мы опять смущаемся с тобою,
Как ровно десять лет тому назад.

Раз есть что вспомнить нам, я полагаю,
То, значит, прожили с тобою мы не зря.
Хочу, чтобы всегда с тобою нам хватало
Счастливейших страниц календаря.

Чтобы сбывались все желанья наши,
Чтоб мы с тобой всегда были везде.
И чтоб никто не догадался даже,
Который год исполнился тебе.

25.07.2012