Знаки

Белый Кролек
Я вдруг нашёл три вещи, что потерял бесследно..
Я вспомнил нечто важное, что позабыл давно..
Всё это - знак, не меньше! Конечно! Несомненно!
Всё это что-то значит! Наверно... ничего.