Силы неба, помогите...

Галина Богуцкая
Силы неба, помогите,
не оставьте, поддержите,
подскажите, как мне быть,
полюбив, не полюбить.

Как с своей тоской расстаться,
навсегда, чтоб не встречаться,
иль, как обрести себя,
в этом мире, не любя.

Помогите!  В ясный день
прошлой жизни морок-тень
призраком в душе встает,
и забыться не дает.