Москва уснула

Григорьева Ольга Николавна
В августе с неба ночного падают синие звезды,
а собирать их некому, люди, ну  очень серьезны,
Им не до звезд и прочего всякого волшебства.
Расплакались льдинками звезды на проводах божества.
В домах погасили окна, уснула на час Москва.