2010

Алиса Апаче Афанасьева
ты есть!а остальное паранойя.
мир весь костями
пусть ложится нам под ноги.
ты слышишь песню?
хруст костей ласкает наши уши,..
нет мы не мертвы,
лишь это все удушье.
под эйфорией,фенилэтиламина сказки,
под сладкой вкусной наркотой,
она пленяет мысли наши,
и тянет в бездну за собой.
она окутывает дымкой
и сладострастия волной,
она утягивает в массу
и тянет..тяянет нас на дно,
где так темно и бесконечно,
где прикоснутся можно к пустоте
где ил космически беспечно
узором разливаетсяво во тьме,
и расползается сквозь звезды.
ты слышишь звуки тишины?
ведь вакуум звуковые волны
не пустит до ушей твоих.
безкислородное пространство,
пустое мертвое насквозь,
а ты прислушайся, услышишь,
мой крик прозительно глухой,
и истерические звуки,
серцебиения стихи.
и ты услышишь тихо тихо,
в непостижимой пустоте,
слегка касаясь нежно слуха,
биты моей любви к тебе...