Молчите

Елена Лобунская
  фото   из   интернета.



       Как  быстро  можно  ранить   словом.
       Оно   летит...и  прямо  в  цель..
       А  я  опять  простить   готова,
       Потом  проплакать  целый   день.

       Бываешь  ты  красноречивым.
       Слова   фильтруй  все  ж  иногда.
       Хочу, чтоб   был  всегда  красивым,
       Поменьше  было  б  чтоб   дерьма.

       С  глухонемым  мне было б  легче.
       Чего  руками  там  махал?...
       Не  понимаю   твои   речи,
       Эмоций  вижу  лишь   накал.

       А   мне  приходится  все  слушать,
       Терпенья  набираться  вновь.
       Такие  ужины  вот  кушать.
       С   утра  опять  придет  любовь.

       И  твой  язык -  орудье  наслаждения,
       Не  ручка  от  сливного он   бачка.
       Тогда  для  жизни   будет  вдохновение,
       И  в   отношеньях  наших   чистота. 





        Елена  Лобунская. 05.08.2012.