Как бывает трудно...

Галина Богуцкая
Как бывает трудно бросить
то, что и не подбирал,
На пороге снова осень,
впереди – зима, вокзал.

Буйство красок, обещание,
что вернусь я, но весной.
Утомительно прощание,
взгляд печальный, не живой.

Обещаниям я не верю,
их сама себе даю,
своей душеньке-потере,
новый шанс на жизнь дарю.