Светлане

Григорий Приставко
Есть девушка на свете - Светланою зовут,
И кошки её любят, и парни мимо не идут...
И светит это солнышко не всем - лишь одному из ста улыбка достаётся,
Но коли выберет тебя - научишься летать, не упадёшь, не разобьёшься...
Лучик тепла и немножечко света - они достанутся тебе,
И ты её порадуй - не оставляй одну, улыбку подари, прижми к себе!
И этот лучик солнца, что отгоняет мрак и прорезает тьму
Подарит озорница - Света... Её не раз ты вспомнишь глядя на луну...