Ветер

Сергей Кравченко
Пой же, пой! Мою песню Ветер
Ты гуляка, каких поискать
Мы с тобой с этой песней встретим
Наш рассвет и у моря закат

Не шуми в камышах понапрасну
И не гладь против шерсти собак
Отнеси меня в степь полосатую
Лошадей погонять за пятак

Не люби за меня ту заветную
Что украли на пол пути
Мы с тобой не враги и запретной
Никогда не приступим черты

Обними меня яростно, жестко
Как тогда: помнишь, смерти искал?
Закричу от восторга и шабашем
Мы устроим с тобой карнавал…