Есть тема вечная

Галина Богуцкая
Есть тема вечная:
               «Добро и Зло»,
Я не беспечная,
               мне так везло,
Бежала глупая,
               в вертеп из грез,
И забывала я,
               что не всерьез.

Но титры кончились,
              пустой экран,
Давно пора уже
              покинуть зал,
А я упрямая ,
              не ухожу,
А пальцы – крестиком,
              чего-то жду.