туман

Своя Кошка
кто-то её поймёт, кто-то осудит.
сколько она переписала судеб?
сколько  в ней света, пряных пьянящих специй.
греть бы её теплом, рядом греться.
морем укутывать, кутаться в губы, плечи,
и говорить обо всём
и молчать
и мечтать о вечном.

хочется с нею быть, с нею сбыться.
как же её забыть, чем забыться?
кто для неё варил это зелье?
если не рядом - морок, тоска, похмелье.
если не с нею –  сыро, темно, пусто.
пить бы её до дна, ругать бы за безрассудство..



а небо нежнее шёлка.
в свете шальной луны
рваные рифмы мазками ложатся на  нотный стан.
сказки её  хмельны
твои на пятницу сны
..туман..