это внутри

Своя Кошка
октябрей/ноябрей дождящих в году сверх меры-
наверное, пять или шесть.
но если не быть им, то как же осенний сплин, туманная грусть небес –
чтобы о ней писать…
А море… 
Море  -  это внутри.
им можно либо неизлечимо болеть.
либо  о нём
вообще
ничего
не знать.